Каждому - испытание

Каждому
Испытание
Посылает
Бог.
Одному -
Богатство,
Другому -
Острог.
Одному -
Любовь,
Чтоб
Справиться
Не мог.
Другого
Гонит,
И он
Бежит
Со всех
Ног.
Кого
Родина
Не отпускает,
А кого
Чужбина
Не принимает.
Надо терпеть.
И вытерпеть.
5 июня 2013 года.


Рецензии