Лучше?
Снял плохое,
И все в « Мастере» как-то
Не так,
Я отвечу стихами
Мне горько,
Не сумели ТВОРЦА
Вы понять!
Он открыл свое сердце
И душу,
Прочитал
На экраны РОМАН
Прочитал все до буковки
ЛУЧШЕ?
Это критиков
Шум, крик и гам…………
Им лишь крикнуть,
ПЛОХОЕ,
ПЛОХОЕ,
Все не так
И кругом ерунда,
Им не важно,
Что в фильмах
ЖИВОЕ,
Каждый кадр
Коснулся ДУША!
5.06.2013
Вдохновила критика « Мастера и Маргариты» в программе « Васильковое воскресенье» от 2.06.2013 на « Сити –FM»
Свидетельство о публикации №113060505026