Влюбленность

Я тобою пьяна. Как это,
Когда даже глоток под запретом?
Как глоток ты вина терпкого
И вдох-выдох запаха едкого.

Без тебя, как без дыма табачного,
Дайте же мне еще пачку!..
Ты - мой сорт гуараны -
При тебе в моих мыслях нирвана.

Ты с годами все крепче,
Как вино. Час от часу не легче.
С годами ты все дороже -
Так что мне нельзя, а что можно?

Ты - мой сорт героина.
Поцелуи твои амфетамином.
Расставание - встреча - измена -
Любовь наша, как теорема.

Я тобою пьяна. Как это?
Ты теперь у меня под запретом.
Мне врач прописала таблетки
"Любовь". Я беру курс на лето.


Рецензии