Оборвалось

Так иногда приходит грусть,
Кружа, как коршуны над трупом;
И суть корежа, ранним утром
Мотив ложится. Наизусть
Я помню, как сочатся раны
и как шипят, терзая плоть,
Ожоги. Вечер, мрачный гость,
Встречает город фраком рваным;

Я на краю своей нирваны.

Лишь тихий гул...

Оборвалось...

26.05.2013


Рецензии