Ты и я!
И не важно, что там говорят!
Мне с тобой не просто и наверное,
Не всегда все спорится на лад.
Ты и я! И все-таки, мы целое!
Вместе мы и целый мир у ног!
Ну а порознь, пополам разрезаны.
Каждый в своем мире одинок!
Ты и я! Какое это счастье, быть!
Несмотря на весь жестокий мир.
Вместе верить, лишь друг другом жить
Простирая руки к Небу, в ширь!
Свидетельство о публикации №113060500493