Между землёй и небом голубым...
я вижу - как парят свободно птицы
и белой завистью завидую я им -
тому как высоко умеют взвиться.
Между мечтой и суетой мирской
уходят безвозвратно наши годы,
одно и то же видим день-деньской,
посеянного пожиная всходы.
То, что посеешь - то же и пожнёшь,
но если наши семена плохие,
богатый урожай не соберёшь,
желаний мало, хоть они благие...
Нам кто-то злостно портит семена,
богатого не хочет урожая
и необъявленная кем-то нам война
давно идёт народ уничтожая....
Между землёй и небом голубым -
я вижу, как парят свободно птицы,
если б мешали, так как нам - и им,
не удалось бы высоко им взвиться.
Москва.
2013-й июнь
Свидетельство о публикации №113060504919