Ирисы

В блаженстве Мира растворясь,
Почувствуешь, неразделима связь
Со всем живущим на родной Земле.
Чудесной музыкой звучит во мне

Цветов прекрасных колдовство -
Природы первозданной торжество.
Ирисы разноцветны, полосаты,
Оттенками разнообразными богаты.

На солнце пышут цветом ярким, -
И сад наряден в полдень жаркий.
Собой красивы, словно самоцветы,
На полотне зелёном знойным летом.

Доверчивы и радостны, как дети,
Открыты всему новому на этом свете.
Умерь свой быстрый шаг, прохожий,
Здесь постиженье Истины возможно.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:И;рис, или Каса;тик (лат. ;ris) 06-2013


Рецензии