Ты - мой вечный вопрос...
Я – простой твой ответ,
Дайте в вену наркоз,
Мне не нужен совет…
Ты – мой вечный мотор,
Что гоняет мне кровь,
Как цветной монитор
Из картинок любовь…
Ты – мой вечный мираж,
Без дождя и грозы,
Как в пустыне мираж,
Ищу с жаждой воды…
Ты – колючая соль
На закрытых глазах,
Моя вечная боль
На зажатых губах…
Ты – мой верный целитель,
От унынья укол,
Словно ангел – хранитель
Прилетаешь тайком…
Ты – ничейное счастье,
Эйфории бокал,
Завяжу на запястье
Бисер звёзд, карнавал…
Ты – волшебная Муза,
Вокруг тайны одни,
Как аккорды у блюза
Вслед сияют огни…
Ты – безумная строчка,
Я за рифмой бегу,
Не могу найти точку
И сюжет берегу…
Ты – красивая птица,
Я – лиричный поэт,
Ты горда, словно львица,
Вновь ловлю силуэт…
Где – то рядом витаешь
В аромате духов
И лучом поджигаешь
Факел ярких стихов…
Ты незрима, прозрачна,
Так до боли близка,
Для души многозначна
И не так уж проста…
Ты – мой вечный вопрос,
Я – простейший ответ,
Всё бегу вечный кросс
От холодного «нет»…
Спотыкаюсь, встаю
И рывками к финалу,
Твоё СОЛНЦЕ люблю,
Рвусь к звезде, к пьедесталу…
Свидетельство о публикации №113060504801