Холдену
Просто могут.
Ты рассказчик,
Поэтому не знаешь,
Как там плачут о тебе.
Ты же сам улетаешь,
Не смотришь под ноги,
Но тебя равняли даже с Богом...
Были и такие.
Верь мне.
Ты не с теми связался,
Холод.
Не всегда влюблён,
кто дрожит.
Вспомни, кем ты сам дорожил?
Так с тобой
Никто
Не сбежит.
Так тебя никто
Не спасёт.
Да не будь дураком,
Черт.
Как из уст твоих
Сладкое "черт"
Свидетельство о публикации №113060504752