Притеснителям

До вас не можем достучаться мы сейчас,
Сидите высоко, туда нам не добраться.
Но в жизни каждого из вас наступит час,
В который с ней придется распрощаться.
Когда вы встретитесь с суровым Азраилом*,
Поймете, наконец, всей жизни вашей суть.
Той жизни, что прошла сторонкой, мимо,
Той жизни, что назад вам не вернуть.
И вспомните тогда вы всякий свой обман,
И гнусности, которым вы позволили случиться.
В тот миг, униженная вами каждая душа,
До вас, униженных, успешно достучится!



_______________
Азраи;л, мир ему, или Ма;ляку ль-ма;ут — ангел смерти, который помогает людям перейти в иной мир.


Рецензии
Очень умно и красиво написаны все стихи. Пиши и печатайся, успехов тебе.

Ахмет Яндиев   14.08.2013 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)
Уповая на помощь Всевышнего, буду стараться.

Рая Акавова   14.08.2013 22:09   Заявить о нарушении