затми желание мое...
затми желание мое.... поведай сказку нашей страсти... и пусть все это будет счастье... лишь на двоих... и больше ни кого.... устрой усладу губ горячих.... когда ворвусь в тебя в ночи... здесь быть не может не удачи... как поцелуи в страсти горячи.... здесь все в истоме тихо тает... и привкус крови на губах... как часто это, все таки бывает... когда искусаны губы и крик и мат... когда смешалось все в едино.... и от движения в тебя.... ты понимаешь что любима... а не просто, как то влюблена... когда в блаженстве этого безумства... мы счастье делим на двоих... и хочется проснуться.... и лишь об этом, писать свой стих....
Рецензии