Свитер
Распространится
По новым лицам
По его густому волосу
Пускай сегодня ничего мне не приснится
Помимо голоса
Чужого голоса
Я возомнил себя наставником
Учителем
До птиц взлетел
Вернулся
Не здоровится
Она была единственным спасителем
Моим недолго
Сердце бьётся
Потому что бьётся
Отчаянной попыткой
Прыгал во поле
Почувствовал
Прочувствовал
Хватило мне
Она своими воплями
Своими склоками
Мешала мне
Подняться снова
к облаку
и раствориться в нём
к земле притянутый
лишь ей
не рад не благодарен был
она полна идей
в которых я
ну что забыл
Моя свеча – простая лампа
В одиночестве
Я променял бы на неё
Любое солнце с ней
Да если б дали мне
На то пророчество
Я стороной пошёл бы
Я б кустом прикинулся
Тогда имело свойство бы закончиться
История не начинаясь так красиво
Осталось двигаться по направлению
Слепого ветра
Чужими головами свитого
В стократ уютней
Чем с её глазами серыми
В своём любимом
Безнадёжно старом свитере
Свидетельство о публикации №113060504703