На крыло
Становились бойко
На крыло,
Кошка Муся
Их ждала
В засаде:
- Ну, когда
Вы врежетесь
В окно?!
Жду я вас с кошачьим
Нетерпеньем,
Чтоб сье………..
Да просто поиграть!
Мама тут как тут:
- НЕТ ПРЕСТУПЛЕНЬЮ!
И пришлось охоту отменять!
4.06. 2013
_________________________________________
Тут детеныши ласточки
На реальных событиях
Свидетельство о публикации №113060504701