Странник

По миру пройдено немало путей
Им было перетоптано много дорог
Он шел как всегда под своею звездой
Но был вновь и вновь одинок

Хотелось бы раньше ему обрести где-то дом
Найти любимую , место ,тепло и уют
Но ветры судьбы.. Ветры год и разлук
Заставили забыть его обо всем

Дороги и люди, лица и скалы
Час за часом и день за днем
Он шел одиноким... едва-едва передвигаясь устало
За призрачным счастьем за призрачным сном...


Рецензии