Те помню берега. Плыла река. По дну белухи шли, из
По дну белухи шли, издалека.
Они размером были словно лодки, огромные красивые рыбёшки.
А рыбаки на грунт бросали цепь, да крючья.
Порода человека знать вонючая.
И вспарывали рыб на дне те крючья...
Те помню берега. Плыла по Волге та кровавая река.
По дну на нерест те белухи шли, издалека...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 05.2013. 0237
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060504684
Свидетельство о публикации №113060504684