Что можно нового придумать в отношениях
Когда всё строиться на денежных мешках?
Куда грести опять, борясь с течением,
И, что искать в нахлынувших волнах?
Подругу страсть? Откуда ж взяться ей?
С неё не начиналось, значит ныне
Её не отыскать среди вещей
Что вместе мы, вдруг, сделали своими
Звон жёлтых притягательных монет
Рождает все улыбки, ласки, взгляды.
Он ныне новый мне открыл секрет
Он платой был, а вовсе не наградой.
Как сложно изъясняться в пустоту.
И трогать лёд руками надоело
Ошибка глаз, поймавших красоту
Смутила ум, и подчинила тело.
Так почему же покупаю я
То, что в миру не может продаваться?
Подделка чувств в оправе из вранья
Меня звала платить и пресмыкаться.
Свидетельство о публикации №113060500468