Нет ничего на свете любви дороже

Нет ничего на свете любви дороже
Я это понял, себя не подвел
Нет ничего прекрасней и тревожней
Нет ничего, чтоб так чудесно заменяло сон.

Я променял на пустоту  цветные краски
Во мне нет ни тревоги, ни тоски
Ничто теперь не доставляет радость
Ничто, кроме былой любви.

Я на тебя смотрю, какое это счастье
Я раньше так прочувствовать не мог
Что значит, человека не касаться
Что значит, не найти всех нужных слов.

Я пуст, теперь меня в избытке
Ты можешь занимать во мне места
Средь всех, тебя узнаю по улыбке
И провожу в свой тихий зал.

Здесь всё не так, как кажется сначала
Прости, что серо и темно
Но здесь, любовь берет свое начало
И только я … убил …  здесь … всё.

Нет ничего на свете любви дороже
Каким бы важным не казался путь
К нему вернуться всегда же можно
Но, а любовь, друг, не вернуть.


Рецензии