Быть тебе в крови
Позже - голоса.
Так заново и вновь творят друг друга
Теплом по волосам.
Не уходи и не отдавай.
Ни за что. Меня.
Будет совсем горячо – пускай.
Только ведь по краям.
Не доверяй меня
Даже своим.
Даже мне.
Дашь, отвернёшься, глядишь –
Целая я.
В огне.
Если я ещё раз обниму - быть тебе в крови.
Я и так в твоей весне, я в твоей любви.
Март крадёт одежду из-под ног.
Где земля была - королевства пыли.
Гул её невнятен и далёк.
Мы, одетые в Луну, уплыли.
Свидетельство о публикации №113060504665