Междометия
И мы мокнем.
Под ливнями беспечными
За всё человечество.
Кома как хобби
Не лечится.
Одна простынь.
Объята пламенем.
Твоей кожи.
Моей, может,
Что то же самое. Что самое приятное.
Никого, кроме.
Никого между.
Давай скормим морю
Одежду.
Какие мы всё – таки слабые дети,
Графиня Истома.
И мы
Стонем.
И громче гремучего ветра
Твои междометия.
Свидетельство о публикации №113060504604