Когда об измене твоей я узнала

Когда об измене твоей я узнала,
Словно гром разразился в тиши!
Мне показалось, что вырвали разом
Огромный кусок из моей души.

И она сразу осиротела,
Рана стала страшно болеть!
Я не знала, что же мне делать,
Как мне дальше с этим жить?

Мне было больно, обидно и страшно,
Так неприятно - не передать!
И в один миг все стало неважным.
Как же мог ты любовь предать?

Я тебе верила, очень любила,
Не представляла, как жить без тебя,
Я тебя просто боготворила!
А оказалось – все было зря…

Ты растоптал мои чувства мерзко,
Бросил меня, как нечто ничто!
Не подходи ко мне больше близко!
Я не скрываю: мне тяжело…

04.06.2013

Фото с инета


Рецензии