Услышь меня, милая
Кину клич, красавицы для Вас.
Кто любовью его душу прочитает,
Лаской запыхается в сердцах.
Милые, нужна мне лишь такая,
Сдобная, как булочка подчас.
Губы, сладкой вишни предлагая,
Поцелуем, я вкушу сейчас.
Явью, чтоб любовь была не дрёмой,
Дрожью крышу, чтоб сносило враз.
Трепетною лаской и истомой,
Жизнь моя, пред Вами напоказ.
Пред тобой колени преклоняю,
Лепестками роз, дорожку проложу.
Поцелуями, уста я напитаю,
И небесною невестой нареку.
Свидетельство о публикации №113060504590
Адилия Моккули 20.01.2015 16:48 Заявить о нарушении