В твоих руках хочу уснуть, любимый
Шепчу тебе молитву моих снов
Ведь без тебя вся жизнь невыносима
Молю, не забывай мою любовь!
А если вдруг судьба нас раскидает
По разным континентам, то тогда
Тебя прошу, ты подари мне сына
Ему отдам любовь свою до дна!
Свидетельство о публикации №113060500458