Не мне аукнулось
Но мне откликнулось.
Об стену стукнулось,
Зубами стиснулось,
Заулыбалося,
Да всё с хитринкою.
Судьба досталася-
Постель перинкою.
И где бы не упасть-
Соломки выстелю!
В любую злую пасть-
Наотмашь выстрелю.
В любые чудеса,
Мне с детства верится,
Где стоном голоса,
Ролями мерятся.
И катит мой клубок
Да по тропиночке,
А в небе голубок-
Круг без запиночки.
Стройнится верх церквей
Старинной правдою,
А я под тяжесть дней
Уставши,падаю.
А я не пользы для,
Души спасения,
Купил за три рубля-
Успокоение.
И мерю стопками-
Своё терпение,
Храню коробками-
Стихотворения.
А на земле аврал,
В бетоне духота.
Я б всё тебе отдал,
Да только ты не та.
В душе по выкошу,
Кусты терновника,
Пусть кукишь выкушу,
Обняв виновника.
Не мне аукнулось...
05.06.13.
Свидетельство о публикации №113060504568
С теплом Я
Мидора 09.06.2013 19:10 Заявить о нарушении
Андрей Окаянный 09.06.2013 19:47 Заявить о нарушении