Прощай надежда навсегда...

Прощай надежда навсегда
Прощай мечта любимая
Я знаю что случилось не беда
А совести игра коримая
Пускай сейчас мне тяжело
Пускай разрушить замки больно
Что было то уже прошло
Пора сказать судьбе довольно
Я знаю впереди еще мечты
Из многих сказок вести будут
И в голове моей не ты
Мечты мои тебя забудут


Рецензии