Львов разрушается стремительно, но мы..

                ***


Львов разрушается стремительно, но мы
Находим прелесть в романтических руинах
Пусть здания последней ждут черты
Но это оставляет вид старинный
Который любят все со стороны
Разглядывать как мАстера картину
Домам уже не скрыть свои морщины
Они взыскуют жизни и любви..




      50613     13.16.



На фото - разрушающийся Львов..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.