Топи печь стрелами!..

                Но день придёт, и сгинет ночь!..
                Натальяморозова
                http://www.stihi.ru/2013/06/05/2918


               
                «…Мой лук валяется
                со сбитой тетивой.
                Все стрелы сломаны.
                Я ими печь топлю»
               
                Владимир Высоцкий

 

Топить печь стрелами,- и помнить,
что Свет придёт и сгинет Тьма-
считаю заблуждением. Ведь сбита тетива!

Мы здесь, чтобы страдать. А кто не понял
того - Бог скоро объяснит.
Наступит озарение! Пиит забудет и про сон.

А пробуждение позволит снова
в этом убедить!
Крути педали, чел, чтобы продлиться

КАК ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ!
Желаю не попасть в Обман любви,-
здесь плаха уготована для всех.

Не понял кто? - ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНЯТ!
Догонят и ещё раз... Рыбаки -
вокруг! И удочками машут..........

Посмотрим, сколько рыбки-то в сети!
Но точно ЗОЛОТОЙ там ни одной.
Упустят! Победит, в ком явен СВЕТ.

Кто на борьбу идёт сквозь бред
и боль истерзанной души.
И Ты, мой друг,- пиши!


                5июня 2013года 13:08


Рецензии