Остановите в сердце злость! Вам не к лицу её носит
Вам не к лицу её носить.
Она как в горле гложет кость.
Вам неприятно ж ощутить?
Как разъедает плоть она...
Пока ты спишь, душа больна.
Душа - невидимый канал, который виден Богу лишь.
Останови на сердце злость, и чёрта пищи ты лишишь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 05.2013. 0214
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060504455
Свидетельство о публикации №113060504455