Целлофановые сны

Ты-повод моего сердцебиения,
предлог для следующей интоксикации,
Причина психозов и их обострений,
Возникший из внутренней
радиации.
Мотив ингаляции никотином.
Как следствие-шанс не проснуться под газом.
промыть раны солью.Неоспоримо.
наверно,Бог выстрелил,но промазал.


Рецензии