Люблю тебя...

Иду и улыбаюсь всем прохожим,
Весь мир в глазах на радугу похожий...
В палитре жизни краски всех цветов,
Сошедшие с картин волшебных снов...

Припев:
На крыльях счастья вновь в мечтах витаю,
Мурлычу песенку,хоть нот - не знаю...
А в ней три слова и мелодия -
Души застенчивой рапсодия...
Ля-ля-ля,ля-ля-ля,ля-ля-ля...(муз.проигрыш)
Слышишь милый(милая),я люблю тебя!!!

Со мною и природа расцветает,
Щебечут птахи, словно в кущах рая...
И даже старый и корявый пень,
Листвою приоделся в этот день...

Припев  :тот же

Мне дивно хорошо с тобою рядом,
Прищурясь,ты ласкаешь нежным взглядом...
В оранже где-то бродит лучик золотой,
Подаренный нам солнышком с тобой...

Припев:тот же


Рецензии