стучусь... откройте...
стучусь... откройте... не милостыню прошу... скажите если сердцу больно... за то, что я ее люблю... скажите, что мне нужно... совет отдайте за гроши... хотя, вы знаете, не нужно... все это только от души... от искренности, не более... и страсти вечного огня... любить нельзя не волею... поверьте, жить нельзя ведь не любя.... сажусь подав немного ноги.... на выступ старого крыльца.... мне кажется, конечность есть и у дороги... не может длиться же дорога без конца.... сижу а дверь закрыта... там видно больше не живут... и сердце в прах разбито... а ноги прочь, как будто не несут.... и прошлое ложится на колени... с пушистой мордочкой щенка... наверно все же я более... той мыслью, что до сих пор люблю тебя.....
Рецензии