Ты не взлетишь

Даже, если все люди скажут мне:
"Ты не взлетишь".
Я буду готова потратить всю свою жизнь
В попытках приблизиться к полету.
Даже, если у меня не будет крыльев,
Даже, если в меня никто не поверит...
Жизнь начинается сегодня,
С каждой минутой, с каждой секундой.
И я, по правде говоря,
Так страстно желаю жить,
Безудержно желать, дерзко мечтать
И всегда оставаться верной своей мечте...


Рецензии
восхитительный настрой ЛГ на цель в жизни
браво, Настя!
Таги

Джипси   28.09.2013 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Таги! очень приятно

Клименкова Анастасия   28.09.2013 11:33   Заявить о нарушении