Скучать я не имею права...
Не имею права
И слёзы лить
Мне не дано
Ведь жизнь как яд
Она – отрава
Разбила сердце
Мне назло
И я иду
Во тьме кромешной
К тебе иду
Зову в ночи
Откликнись
Мой орёл прекрасный
Прошу тебя
Ну не молчи!
Но тишина
Терзает душу
Ты снова
Где – то далеко
Вновь суета
Тебя заела
Я понимаю
Нынче нелегко
Но всё же жду
Твоё: Ну, как ты?
От этих слов
Растает снег
Вновь выпавший
На мою душу
Когда тебя
Со мною нет...
Свидетельство о публикации №113060500443