Я бы поехала в Австралию

Я бы поехала в Австралию – там, говорят,  классно!
Что пауки, крокодилы,  акулы ? - Да мне не страшно!
Будет будить   по утрам меня яркое солнце,
Пробиваясь лучами через   high set  оконце.

Ну, нет, определенно, там  ведь классно!
Я буду есть  их  австралийское масло,
Молоко, Мясо -  все экологически чистое!
Буду в  уикенд   их вино  пить игристое!

И  устраивать  на берегу  барбекю!
Аборигены, (у которых невысокий   IQ)-
Говорят, что они пьют, и  все безработные-
На пособие жизнью живут беззаботною.

И очень уж  нужны    стране иммигранты-
Экономики будущего, так сказать,   гаранты.
Нужны:  инженеры, бухгалтера, сисадмины
Филиппинцы,  белорусы, а также   грузины.

Экономисты, дантисты и, конечно,  врачи,
Чтоб  mix австралийский весь этот   лечить.
В стране оззи   европейцы есть,  и есть азиаты
(Живут  они Hakuna, как говорится, Matata)

И  я  буду   смотреть на  прыгающих  кенгуру.
И  потом я когда-нибудь  лет в 90   умру
И  покину  границы австралийского  рая…
Заветная  мечта   у меня  есть вот   такая…


Рецензии
Замечательная мечта, Ярина.
Осталось воплотить.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.10.2020 19:34     Заявить о нарушении