Говоришь, наколдуешь мне сказку?

Говоришь,наколдуешь мне сказку?
Я не против,колдуешь-колдуй,
Если будет и нежность и ласка,
И горячий твой поцелуй.

Нарисуешь восход на краю снегопада?
Я не против,рисуй же конечно,
Только чтобы мы были рядом,
И любовь наша длилась бы вечно.

Закружишь меня в вальсе?Не против
Я с тобой закружить и не раз,
Только б видеть мне бы напротив
Сияние счастливых и милых мне глаз.

Наколдуешь вьюгу пушистую?Не скрою,
Я не против конечно той вьюги,
Лишь была бы ты рядом со мною
Моя милая любовь и подруга.


Рецензии