Дышу тобой, живу тобой...
Живу тобой
Поэтому тоскую
Хочу хоть час
Побыть с тобой
Любовь тебе даруя
Есть в жизни путь
Сейчас один
Идти к своей
Любви навстречу
И я иду к тебе
Любимый и родной
Ведь ты судьбой
Не зря отмечен...
Свидетельство о публикации №113060500441