Фантазии

"...Капли гулкого дождя по стеклу стучат как дробь,
В комнате горит свеча, расставание иль любовь?
Тихо тлеет, благородно, не промолвив слова вновь,
Сохраняя тайну чтива, будоражит твою кровь...

С пламенем всплывают мысли, робко движутся сперва,
Но чуть позже, очень быстро, Заплетутся в кружева,
И расправив крылья мощно, взмоют резво в облака,
Чтоб с дождем упасть на почву, растворяясь в никуда..."

4/6/13


Рецензии