А он любил ее... Демо-версия

А он ее любил,прощал...
А она была то горяча,то холодна!..
А он ночью,глаз не смыкал,
Думая:как там она?...
А он с ума сходил от ее волос,
И в глаза ей при встрече смотрел!..
И пусть он не дарил шикарных роз,
Но он с ней всегда быть хотел...
Но теперь все прошлом осталось...
Только его любовь к ней до сих пор жива!..
Просто они по глупости расстались,
Не всегда судьба бывает права!..
Она уже с другим,а он один с любовью
Всегда вспоминает ее!
Он верен был.Но война с судьбою,
Выдала неравноправие свое!...


Рецензии