Зимний вечер, ночь бездонна...

Зимний вечер, ночь бездонна
Звёзды сыплются с небес
Тишь в лесу, в полях спокойно
Не шуршит в подвале мышь
Запорошен снегом дворик
Изморозь покрыла всё
Спрятался наш котик  Жорик
Не выходит на крыльцо
Деревцо согнуло спину
От тяжелых комьев гнёт
Занесло опушку снегом
Спит везде лесной народ
Вся природа спит зимою
Ждут когда промчаться вдаль
Три морозных братьев года
Декабрь месяц, январь и февраль.


Рецензии