Приму всегда, как лучшую отраду...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Приму всегда, как лучшую отраду
как дар благословеннейший небес.
Любви великой чудную награду
и к прелести не меркнет интерес.

Сердца горят высоким светом счастья,
улыбкой озарится ясный лик.
Мы у мечты пленительной во власти,
взор этим чувством пламенным велик.

И необъятен мир переживаний,
нас опьяняет вспышкой естества.
Попали в плен возвышенных желаний,
томит блаженный образ божества.

5.06.2013


Рецензии