Поговорили...

Я целую стихами нежно!
Обнимаю тебя!.. Люблю!..
От невзгод и буранов снежных
Звездное небо тебе  постелю.

Я отвечу тебе так-же..,
Хоть и будут не раз метели..
Поцелуй мой на много нежнее!,
Потому что мы так хотели...

И Сохраним чистоту души,
В сердце спрячем огонь желаний.
Напиши мне стихов этажи...
Про встречи и дни ожиданий..

Не будем мы трогать Ревность!
Ведь Она все испортит!
Оставим себе только Нежность...
Пусть Она все исполнит!

Не спорь ты со мной, пожалуйста!
На воде  не напишешь  ответ:
У СУДЬБЫ свои обстоятельства-
У ЛЮБВИ обязательств... НЕТ...

Обязательства есть у ЖИЗНИ..
Их много, даже не счесть....
Иногда...не правильно мыслим,
А Любовь....как была––-так и есть!


Рецензии