Ну где же ты любовь...
На сердце только боль,а может счастья нету,
Красивые слова в душе своей храню я
С рассвета до темна я снова верю в чудо.
......
пойми что для меня вокруг мир затихает
Мечтаю о тебе,тебя мне не хватает,
Я чувствую любовь и не найти мне покоя
Что рядом нет тебя лишь на губах моих три слова.
.......
............ПРИПЕВ:........................
.......
Только яркий свет душу озарил
Доверяюсь я желанием своим,
Только для тебя звёзды и луна
Только ты одна в сердце у меня.
.......
..........................................
.......
Ты не такая как все ты просто богиня
Это чувство любовь для меня не выносимо,
Выше неба облаков и загадочных миров
За тобой пойти готов разбивая руки в кровь.
.......
Мои мысли о тебе сам себя не понимаю
Ты осталась во мне только о тебе мечтаю,
Не хватает мне слов это всё объяснить
Где же ты любовь я хочу тебя любить...
........
............ПРИПЕВ:........................
Только яркий свет душу озарил
Доверяюсь я желанием своим,
Только для тебя звёзды и луна
только ты одна в сердце у меня.
Свидетельство о публикации №113060504285