О горечи

    О ГОРЕЧИ

Немного горек суп лисички,
Немного горек, ну, так что ж?!
Зато полезен, как лекарство,
Горьчее, более, есть ложь!
Пусть во спасении чего то,
Что не дано тебе узнать.
Но ложь сжигает все щедроты
Души, которой не унять.
И остаётся только вера,
Что ты силён, как прежде сам.
И что не существует мера,
Дать "стоп" твоей любви часам.


Рецензии