Ты в моих мыслях и в моих словах

Ты в моих мыслях и в моих словах

Ты в моих числах и в моих делах

Рядом мечтаю быть с тобою я

Но между нами выросла стена

Море упрёков, слёз океан

Нет в жизни сроков, есть лишь обман

Но почему – то сердце болит

И без тебя ночами не спит

Странная эта штука любовь

Может обидеть, удар, губы в кровь

А через миг слёзы сотрет

Обнимет и ласково к сердцу прижмёт

Шепчет, прости, что груб был и зол

Просто так тяжко нести груз – позор

Думал что тихо я вдаль убегу

Но от тебя я уйти не могу

Эта любовь разломала мосты

Между той жизнью и этой, прости

Жизнь без тебя, это кошмар

А рядом с тобою, любовь как пожар

В этом костре мы сгорели дотла
 
Жизнь моя не моя, а твоя

Да и ты всю себя отдала до конца

Это ведь не простые слова

Любовь это жизнь, а не игра!


Рецензии