Знакомому

Пусть звенит звонок последний...
Пусть наполнит радостью сердца...
Вспоминать тебя конечно будут...
Эти юнные и взрослые сердца...
Как ни проходили эти годы...
В памяти всегда они живут...
И хорошие деньки...и просто будни...
Будут вспоминать они всегда...
Будут с благодарностью прощаться...
Будут даже отзывы писать...
Будут тосты громкие с любовью...
В солнечных бокалах утопать...
У тебя...звенит звонок последний...
Будешь теперь дома отдыхать...
Вспоминая лекции и пары...
Ты свободой будешь вновь дышать...
Просыпаясь утром...выпивая чашку чая...
Понимая...некуда спешить...
Наслаждаясь жизнью будешь дальше жить...


Рецензии