Когда поблизости готическая высь..

           ***


Когда поблизости готическая высь
Взгляд вниз порою просто страшен
Соседствуя с огромным львовским стражем
Ты испугался за свою пустую жизнь

В которой много бездны каждый день
Так много, что не мил душе и Лемберг
Ты сам себя в пучину моря вверг
Наутро вопрошая мир – зачем?
А город продолжает зимний бег
Пока мое глухое сердце дремлет..



                50613    12.48.




На фото - вид на Львов со шпиля неоготического костела Елизаветы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.