Что силой оборачивалась сразу...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Что силой оборачивалась сразу,
как только взор волшебный обратит
иль обронит пленительную фразу,
в душе пробудит к счастью аппетит.

И зазвенит блаженства колокольчик,
желанен сердцу страсти перезвон.
Съесть бы сей дар как самый вкусный тортик,
да только есть святыню не резон.

Восторг лишит любого дара речи
и любоваться будет и грустить.
Её такие женственные плечи
в своих ладонях жаждет ощутить.

5.06.2013


Рецензии