сон

Дай мне почерпнуть
Света и огня
Разливалась муть
Ты забыл меня
Тучи черные
Солнце урывали
Страны новые
Да земные дали..
Завтра улетишь
В озеро зари.
Где земная тишь
Топит корабли.
Где поет волна
Песню о тебе.
Снова не права
Ночь наедине.
Пылью разнесет
Ветер мне печаль
Горестный полет.
Да прошлого не жаль
Солнце высоко
В небе стая птиц
Ты снова далеко,
А может это снится.


Рецензии