и если хоть на миг
и если хоть на миг
нам стать на расстояние руки
мы не расстались бы
я знаю точно.
и даже в этих черствых строчках
ты можешь отыскать
кусочки сплавленной любви.
и если хоть на миг
нам стать немножечко сильнее
не слушать речь отцов
и быть самим собой.
убили бы мы тех кто сделал нас слабее
и не спасли бы тех
кто с нами был суров.
и если хоть на миг
нам стать немножечко честнее
не закрывать лицо
и не сворачивать с пути.
мы к счастью сложный шаг бы сделали быстрее
тот самый верный шаг
несбывшейся мечты.
Свидетельство о публикации №113060504217
Линда Нельсон 14.07.2013 13:52 Заявить о нарушении