Нет людей

Мы в духе разные всегда,
И человек вроде Звезда,
Мощь каждой клеткой излучает,
Бывает тело освещает.

Как у святых есть ореол,
И человек вроде посол,
С других миров. ну как мудрец,
И всепрощающий отец.

Но люди сложные создания,
И управляют всем желания.
Духовный мир похоронили,
Себя в животных превратили,

Людей десятка не найдешь,
Хоть каждый чувсивами хорош,
Как инвалиды без души,
Жизнь поменяли на гроши.

Заряда вектор все решает,
И в человека превращает,
Но, клеток в теле триллионы,
И здесь лишь физики законы.


Рецензии