Поздравление внучке

Внученька Маничка радость моя!
С днём  Рождения  поздравляю я.
Чтобы  Господом    была хранима  ,
И  конечно  всегда  Любима...

Русые   локоны , глаз сиянье ,
 Мамина  стать и обаянье...
Бабушек мудрость дар  умочка,
Для  папы -любимая дочка


Рецензии